こんにちは!
ジョイユークラブ金曜担当、加藤直です!
2月9日(金)!
今日のテーマは・・・
「飼ってるペット・飼いたいペット」
「犬と猫を飼ってるんですが、結構仲良しですよ〜」
「カメを飼い始めたんですが、のんびりしている姿に癒されてます〜」
「熱帯魚、飼ってみたいんですよね!」
などなど、
あなたからの「飼ってるペット・飼いたいペット」というメッセージをお待ちしております!
メッセージ&リクエストは、
FAX 087-837-7870
e-mail club@fmkagawa.co.jp
【今日のメニュー】
■16:20頃〜
「人気のワンちゃんを探せ!」
今日は2月9日ということで、2(に)と9(きゅう)で肉球!笑
さらに今年は戌年ということもあり、今人気のワンちゃんを探そうということで、高松市にあるペットハウスプーキー高松店に行ってきました!
店内には犬・猫・小鳥・熱帯魚など、様々な種類のペットが!
そして今回のメインでもあるワンちゃんもたくさん!
柴犬、かわいいですね〜
プーキースタッフの大塚さんに、ここ最近人気のワンちゃんなどを聞いてみました!
そのほか、これからペットを飼ってみたいという方へのアドバイスなども教えていただきましたのでお楽しみに!
■16:40頃〜
「南海部品高松店からイベントのお知らせ!」
バイクのことなら何でもおまかせ、でお馴染みの南海部品高松店より、
この週末に開催されるイベントや、お得な情報があるということで、そちらをお届け!
インパクト絶大のあのナターシャさんも登場しますよ、お楽しみに!
■17:30頃〜
「SOLATO あした、どこ行く?」
香川県内や隣県のおすすめドライブスポットや旬な情報をお届けするコーナー!
今週は坂出市の「第28回 坂出天狗まつり」をご紹介!
番組内で発表するキーワードをチェックして参加する、恒例のクイズコーナー!
抽選で1名様がチャレンジャーとなり、私と電話をしながらクイズに挑戦!
豪華な賞品が待っているッ!
エントリー受付期間は16:00〜18:00まで!
今日もあなたからのメッセージ・リクエスト・クイズエントリーを心よりお待ちしております〜
それでは皆さま、番組でお会いしましょう!