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2013年07月31日

アサヒビールpresentsスーパードライで今日も乾杯!

アサヒビールpresentsスーパードライで今日も乾杯!

スーパードライをこよなく愛する私、岡 加依子が、
今宵もスーパードライを囲んで盛り上がる仲間を探して、
香川の夜の街をぶら〜り歩きます[E:run]

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最終回は、高松市鍛冶屋町にある『創作居酒屋 悠月』さんを訪問[E:up]
オーナーの滝本さんにお話伺いました。
昨年11月にオープンし話題となっているこちら。

照明を少し落とし、ゆっくりとくつろげる空間。
大人のデートにぴったりです[E:note]

『讃岐のうまいもん再発見!』をコンセプトに
旬の野菜や魚介類に力を入れています
[E:shine]

自慢は、自家製の燻製料理[E:flair]
中でも、燻製ベーコンの炙りは、常連さんも毎回オーダーする程、大人気[E:sign03]

お邪魔した時は、タイラギ貝の燻製をオーダーしているお客さんもいました[E:happy01]
燻製したお醤油をちょっとつけて食べると最高なんだとか[E:dash]
ビールにもぴったりですね[E:heart01]


マスターやスタッフの皆さんは、お料理はもちろん、お客様とのコミュニケーションも
大切にされています。
『ただいまー』と帰ってくるお客さんもいらっしゃる程、
アットホームな雰囲気[E:wink]

ぜひ、あなたも悠月の仲間になりませんか?

週末は特に混み合いますので、ご予約をお忘れなく[E:good]


[E:pc]創作居酒屋 悠月[E:mobilephone]


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私のサインも探してみてください(笑)

今日で、このコーナーも終了ですが、また、いつか、
スーパードライを飲んで盛り上がっているあなたのところにお邪魔するかもしれません[E:sign03]

その時は、ぜひ、声をかけてくださいね[E:shine]



posted by joy-u at 19:56| TOPICS | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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