大熊です

毎週火曜日17:30頃〜オンエアの大人気コーナー、「めぐりんりん」
今回はめぐりん事務局の細川さんとお送りしました。
最近髪を切ったという細川さん。
私はそろそろ前髪が長いですね…。
さてさて。
現在、めぐりん加盟店さんは500店舗を超え、ますます貯めやすく、使いやすくなっており、お買い物のときだけではなく様々なシーンでめぐりんサービスを利用することが出来ます。
今週もめぐりん加盟店さんからめぐりん事務局さんに新着情報やお知らせ、ラジオをお聴きのみなさんへのメッセージが続々と届いております!
☀ 香川県立武道館
2月には「足底からキレイやせ運動」や「リラックスヨガ」、「チェアエクササイズ」、「書道教室」などを開催予定です。
ぜひ香川県立武道館のHPをチェックしてくださいね♪
2/4(土)〜3/5(日)まで「早春フェスタ」を開催します!
バレンタインイルミネーションではバレンタインをテーマとした光りの演出で園内を彩ります。
バレンタイン花火ショーでは花火と音楽の融合によるバレンタインの夜を彩る花火ショーを行います。
詳しくはHPをご覧ください。
🍴 麺屋 秀
店主の経験が光る完成度の高いスープが自慢のお店です。
今回1周年を記念しまして2/2(木)〜12(日)までくじ引きを開催いたします。 1等は無料お食事券です!
2月末まで限定のサービスもあります!「ラジオを聴いた」で50円引きです♪
「めぐりんりん」のコーナーから、毎月3名様に嬉しいプレゼントがございます!
プレゼントが欲しいという方はめぐりん加盟店の情報が掲載されたサイト、「わくわくめぐりん」に口コミを書き込んでください✨
★金賞★10,000マイル
★銀賞★ 5,000マイル
★銅賞★ 3,000マイル
これらがプレゼントとなります♪
そして!!
12月分からプレゼントの方法が変わっております!!
今まではめぐりんカードをプレゼントしておりましたが、カードが増えてしまうとポイントがまとめられない…という声があり、今お手持ちのめぐりんWAONカードに付与されるようになりました!
当選者は県内4ヶ所のイオンに設置している「めぐりんステーション」でダウンロードしてくださいね♪
ですから今後は投稿の際にめぐりんWAONカードの裏面に記載されている10桁のFP番号とメールアドレスを必ず記載してください!
ぜひみなさん口コミを書き込んでくださいね👣
毎月最終週のこのコーナーで当選者の発表を行います!
口コミを書き込むフォームがありますのでそちらに沿って書き込みをお願いいたします!
今週は1月の当選者の発表もありました!
金賞★ゆりちゃんさん(40代女性)★「よんでんコンシェルジュ」の口コミを書き込んでくださいました!
銀賞★あきうしさん(10代男性)★「岡崎衣料百貨店」の口コミを書き込んでくださいました!
銅賞★さぬき男さん(30代男性)★「釜出しさぬきうどん めん一」の口コミを書き込んでくださいました!
ゆりちゃんさん、あきうしさん、さぬき男さん、おめでとうございます!!