TOPICS

2015年06月25日

具だくさん茸とブロッコリーのスパゲティ ガーリックオイルソース!

ども!井川です。

JAPAN 菌活プロジェクト」では、きのことご当地食材を使ったオリジナルメニューをご紹介していますが・・・・・ハイ。私井川も作りましたよん♪

具だくさん茸とブロッコリーのスパゲティ ガーリックオイルソース!

そもそもきのこ大好き、ブロッコリー大好き、麺大好き、ガーリックも大好きな井川。
これは、ハマリますね(^^)色々、アレンジも出来そう♪

Photo_4

きのこは、組み合わせると食物繊維がたっぷり摂れるのがいいね。
あ、ベーコンは大きめにカットするのがオススメですよ♪



詳しくは、本日のJOY-U-CLUB内「JAPAN 菌活プロジェクト」をCHECK!







☆今日も暑くなりそうやね。体調、気をつけてね(^^)井川でした。




posted by joy-u at 10:42| Comment(0) | TOPICS | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
メッセージ・リクエストはこちらまで

FM香川「JOY-U CLUB」係
MAILclub@fmkagawa.co.jp  FAX : 087-837-7870
あなたからのメッセージ・リクエストが番組を面白くします!
どんどんお寄せください♪