5月度エンディングテーマ
HOT CHELLE RAE/
tonight,tonight
2011年6月09日
Miss MondayさんがFM香川、久々の登場![]()
アフロヘアからストレートヘアに変身していました
キュート![]()
現在、『47都道府県 音楽に出来ることを探す旅』の真っ只中。
4/10の沖縄から始まった旅・・・今日の時点で36都府県を巡っているそうです。
全国のオハナ(ハワイ語で家族・仲間)達に直接会うことで、
たくさんの元気をもらっています![]()
5/25にリリースされた『一緒懸命』
『誰かのために生きることで、人は強くなれる』という愛のメッセージが
込められた曲。
約半年かけて、歌詞もメロディも何度も書き直して、じっくりと作られました。
現在、全国でアコースティックギター1本とMiss Mondayさんの声だけで作る
『アコースティックライブ』を行っています。
そのアコースティックライブの様子をスタジオで生再現してくれました![]()
目の前で、Miss Mondayさんが歌ってくれている・・・
言葉ひとつひとつが、スッと胸に沁みこんできました![]()
NEW SINGLEには、『一緒懸命』の他、サッカー日本代表の長友佑都選手の
応援ソング『Run The World-石あるところに道あり-』や
SEAMOさんの大ヒット曲『マタアイマショウ』のアンサーソング
『マタアイマショウin respect for SEAMO』、
YU-Aさんとのコラボ曲『あなたに出会ってfeat.YU-A DJ HASEBE REMIX』なども
収録されています![]()
盛りだくさんの1枚をぜひチェックしてください![]()
そして、6/12(日)16:00~イオン綾川ショッピングセンター 1Fグリーンコートにて『インストアライブ&サイン会』が開催されます![]()
パワフルなMiss Mondayさんのステージが近くで見られるチャンス![]()
ぜひ、足を運んでみてください![]()
ライブについてなど詳しくは、Miss Mondayオフィシャルサイトをチェック![]()
コメント
コメントを書く
FM香川「JOY-U CLUB」係
MAIL : club@fmkagawa.co.jp FAX : 087-837-7870
あなたからのメッセージ・リクエストが番組を面白くします!
どんどんお寄せください♪