5月度エンディングテーマ
HOT CHELLE RAE/
tonight,tonight
2011年1月28日
スタジオには、イオンクレジットサービス 石田さん です![]()
今日は、めぐりん事務局の善生さん がお休みです![]()
先週、善生さんが「石田さんとすれ違いなのですよ~」と言っていましたが、
本当にすれ違いカップルのように交互に登場です(笑)
さて、毎週お得な情報が飛び出すめぐりんワオンカード![]()
今日も素敵なめぐりん加盟店をガッツリご紹介しました![]()
今回ご紹介しためぐりん加盟店はコチラのお店![]()
詳しくは、上記のお店の名前をクリックして、HPをご覧下さい
めぐりんワオンカードを持って、どんどん街へお出かけしましょう![]()
そして、お店でフリーマガジン『めぐりんりん』 を発見したら、
すかさずGET
内容もリニューアルされていますよー![]()
ラジ男がドッカーンと表紙を飾り![]()
![]()
めぐりんりんO.A中のスタジオの様子もちょこっと覗けちゃいます![]()
もちろん、めぐりん加盟店もズバッと紹介されていますので、要CHECK![]()
さらに、めぐりん や WAON のHPもチェックしてくださいね![]()
今まで知らなかった便利な機能や更なるお得情報が見つかるかもしれません![]()
⇒ 『めぐりん』
さらに、めぐりんの新サービス『めぐコミβ版』もSTARTしています![]()
このサイトでは、みんなでおトクな情報を交換出来ちゃいますので、
是非、登録してみて下さい![]()
詳しくは、めぐりんのHPからどうぞー![]()
![]()
プレゼントのお知らせ![]()
プレゼントは、恵美のサインが付いていて![]()
更に、ご希望に応じて善生さん&石田さんのサインも可の![]()
特別な「めぐりんWAONカード」です![]()
こちらを、抽選で1名の方にプレゼント![]()
このカードにはサインが標準装備されているだけでなく![]()
めぐりんマイルがすでに…3000マイルもチャージされています![]()
県内に約150店舗あるめぐりん加盟店で1マイル1円でご利用いただけます![]()
という事は…いきなり3000円分利用出来ちゃう![]()
![]()
さらに めぐりんのエコバック に、
ハッピーワオンのぬいぐるみストラップ(インターネット限定販売)
リニューアルしたフリーマガジン『めぐりんりん』 もセット![]()
ポケットティッシュ(非売品)もセットです![]()
どやっ
可愛いやろ~
(笑)
このプレゼントが欲しい
という方は、住所・氏名・電話番号をご明記の上、
メールまたはFAXにて、めぐりん応援メッセージ・感想メッセージなどをお寄せください![]()
E-mail:club@fmkagawa.co.jp
(タイトルに「めぐりんりんプレゼント希望!」とご明記ください)
FAX:087-837-7870
今週分は来週の金曜日まで受け付け![]()
たくさんのご応募、お待ちしています![]()
コメント
コメントを書く
FM香川「JOY-U CLUB」係
MAIL : club@fmkagawa.co.jp FAX : 087-837-7870
あなたからのメッセージ・リクエストが番組を面白くします!
どんどんお寄せください♪