5月度エンディングテーマ
HOT CHELLE RAE/
tonight,tonight
2010年10月06日
清木場俊介さんがFM香川初登場!!
ファンの方もたくさんスタジオ見学に来てくれました![]()
みんな一緒にハイチーズ![]()
![]()
昨年12月にライブで訪れて以来の香川。
昨晩は、うどんすきを食べて大満足![]()
ファンの方からの『香川には清木場さんの好きなブラックバスがたくさんいますよー』というメッセージにめちゃくちゃくいついていました(笑)
9、10、11月と3ヶ月連続CDリリースをする清木場さん![]()
![]()
![]()
9/29にリリースされたキックオフシングルの『魔法の言葉』は、
疾走感あふれるメロディと俺がこいつを守る!という男性の強い思いを感じる歌詞が印象的なナンバー![]()
ドキュメンタリータッチのPVも要チェックですよ![]()
10/27にリリースされる『エール』は、初めてファンに向けて作った愛のこもった一曲![]()
11/24には、3ヶ月連続のラストを飾るアルバム『ROCK&SOUL』をリリース![]()
来年1月には、NEW ALBUMをひっさげてライブにやってきてくれます![]()
1/30(日)サンポートホール高松 大ホール
ぜひ、あなたも熱いライブを体感してください![]()
その他、清木場俊介さんの情報、大人気のブログは清木場俊介オフィシャルサイトをチェック![]()
コメント
コメントを書く
FM香川「JOY-U CLUB」係
MAIL : club@fmkagawa.co.jp FAX : 087-837-7870
あなたからのメッセージ・リクエストが番組を面白くします!
どんどんお寄せください♪