12月度エンディングテーマ
[Campagne]/spy
2010年2月12日
こんばんは
恵美友香織です![]()
今日は、スタジオに葛城ユキさんにお越し頂きました![]()
「ボヘミアン」「ヒーロー」など、数多くの名曲を世に送り出す葛城さん![]()
スタジオに登場した瞬間から、そのみなぎるパワーを感じました![]()
イキイキとしていて、輝いていて、とても素敵な女性…カッコイイ女性です![]()
一度しかない自分の人生、精一杯、思いっきり、全力で楽しみたい![]()
私もパワフルに生きたいと、葛城さんとお話をしていて、改めて感じました![]()
そんな葛城ユキさんの最新シングル「STYLELESS」は、前作で話題を集めた「ボヘミアン2008.Remake Version」、新録ヴァージョンを収めた「ふるさとはアジア」、初めて商品化する異色曲「下北恋情」の3タイトルで構成されています![]()
音楽スタイルを超え表現する事にこだわった意欲作![]()
ライヴで支持される異種佳曲を集めたCDです![]()
詳しくは『Yuki Katsuragi,Official Web site』をCHECK![]()
そして、今日も3月22日開催
『SANUKI ROCK COLOSSEUM - road to MONSTER baSH- BUSTA CUP』に出演するアーティスト「カラーボトル」から届いたコメントをO.Aしました![]()
チケットの一般発売はいよいよ明日午前10時から![]()
チケットをGETして、アナタもライブサーキットを大いに楽しみましょう![]()
![]()
コメント
コメントを書く
FM香川「JOY-U CLUB」係
MAIL : club@fmkagawa.co.jp FAX : 087-837-7870
あなたからのメッセージ・リクエストが番組を面白くします!
どんどんお寄せください♪