12月度エンディングテーマ
[Campagne]/spy
2010年1月29日
自転車のカギにつけているキーホルダーは竹中半兵衛の家紋です![]()
恵美友香織です![]()
さて、今日はプレゼントのお知らせです![]()
FM香川1月のプライムチューンとして、1ヶ月間お届けしてきました![]()
Rake(レイク)/Fly Away 【1/13Release】
100曲近くの持ち歌を持つ彼の記念すべきデビュー・シングルとなるこの曲は、「迷ったり不安になったりした時こそ、自分や仲間を信じて踏み出そう」というシンプルだけど力強いメッセージが込められた曲です![]()
![]()
そして、2月24日には2ndシングル「世界は今日も僕らをのせてまわる」の発売も決定しています![]()
詳しくは、RakeオフィシャルHPをCHECKしてみて下さい![]()
今日はそんなRakeから素敵なプレゼントが届きました![]()
抽選で3名様にRakeオリジナル・エコバッグ![]()
自然な色合いのベージュベースにカラフルなデザインがオサレです![]()
Rakeのエコバッグが欲しいという方は、住所・氏名・年齢・電話番号を必ず書いて、JOY-U・CLUBまでメッセージを送って下さい![]()
![]()
![]()
![]()
応募〆切は今日から1週間後、2月5日(金)まで![]()
ご応募、お待ちしています ![]()
コメント
コメントを書く
FM香川「JOY-U CLUB」係
MAIL : club@fmkagawa.co.jp FAX : 087-837-7870
あなたからのメッセージ・リクエストが番組を面白くします!
どんどんお寄せください♪