12月度エンディングテーマ
[Campagne]/spy
2009年12月31日
…っていうレベルじゃねぇ
今日は、大晦日です![]()
皆さん、いかがお過ごしでしょうか?
向かい風に負けたくない、チャリ族・恵美友香織です
…今日の風はすごい![]()
さて、今週のJOY-U・CLUBは恒例のリクエストウィーク![]()
そして、今日、メッセージ、リクエストくださった方の中から毎日1名ずつ抽選で、
「特製アーティスト福袋」をプレゼントしています![]()
2009年12月30日
2009年12月29日
盆暮れ正月恒例のリクエストウィーク![]()
![]()
3日目の水曜日、リクエストテーマは・・・
『じゃ~まに~じゃないよ、マイコー!
キングオブポップは永遠なり!
マイケル・ジャクソン オールリクエスト!』
今年、6月・・・いきなりこの世を去ったマイケル・ジャクソン。
マイケル最後のライブリハーサル映像を映画化した『THIS IS IT』が
年末年始もアンコール上映されますね~![]()
みなさんご覧になりましたか?
私は、映画を見て、嗚咽しながら踊ったのは生まれて初めてでしたよ![]()
12/30(水)のJOY-U CLUBは、3時間丸ごと、
マイケル・ジャクソンの曲をかけまくります![]()
![]()
![]()
マイケル関連の曲なら、なんでもオッケー![]()
ジャクソン5も、あのアーティスト達とのコラボ曲も、もちろんオッケー![]()
歌って、踊って、ポウッ
しちゃいましょう![]()
そして、メッセージテーマは・・・
『2009年 あなたの キングオブ○○』
例えば・・・
今年は、我が家に新しい家族が出来ました!
私のキングオブ癒しは、かわいい息子です
とか
今年も、続々とイケメンが登場しましたね~
私のキングオブイケメンは、高良健吾くんです
などなど
2009年、ピン!とキタもの、ハマったもの、癒されたもの・・・
あなたのNO.1キングを教えてください![]()
もちろん、アーティスト福袋もプレゼント![]()
メッセージ&リクエストと一緒に、あなたの住所・氏名・電話番号の明記もお忘れなく![]()
たくさんのマイケルリクエスト&キングメッセージお待ちしています![]()
2009年12月29日
せっかく皆さんから募りましたので、
今年のプライムチューンのランキングTOP5をこちらにも発表しておきますね。
第1位 のあのわ / ループ、ループ![]()
第2位 石野田奈津代 / 春空-ハルソラ-![]()
第3位 MAGIC PARTY / 奇跡の夜 feat.渡和久(from風味堂)![]()
第4位 さかいゆう / ストーリー![]()
第5位 シカゴプードル / ナツメロ![]()
…という結果でした。
来年はどんなプライムチューンが飛び出すのか
Check It Out![]()
2009年12月29日
先日、FM香川に遊びに来てくれたのが…
19歳の秋田出身の歌姫、菅原紗由理さん![]()
以前、電話出演してくれた彼女が、
今度はホントにFM香川のスタジオ
にやって来てくれまして
、
チョット感激のつばさっち![]()
4月にmini album「キミに贈る歌」でMajor Debutを果たした彼女の2009年は
とにかくイロイロ有ったことの連続
東京での生活に目を白黒されてるそうです。
9/30には1stSingle「あの日の約束」をReleaseの後、
そして12/2にNewMaxiSingle「君がいるから」をRelease![]()
この曲はゲームソフト「FINAL FANTASY ⅩⅢ」のテーマソングにもなってまして、
あ、ゲームで聞いたこと有るって方も多いはず。
さらにc/wの「Eternal Love」も挿入歌としてゲームに収録されているんです。
そして、2010年1/27には1stFullAlbum「First Story」もRelease決定![]()
![]()
全14曲が収録されている1stAlbumにも注目です![]()
なにやら、ハウステイスト、Jazzテイストの曲も収録されていたり、
自身も作詞されている曲も多いそうですよ~![]()
その他詳しくは、菅原紗由理さんのオフィシャルサイトをチェック![]()
2009年12月29日
今日はJFN38局フルネットの特別番組の日。
12:00~「DHC COUNTDOWN JAPAN 年間チャート2009」
14:00~「コスモ ポップス ベスト10 年間チャート2009」
16:00~「au ON AIR MUSIC CHART 年間チャート2009」
グラウンドカウントダウン3本立てのため、
JOY-U CLUBは18:00からの超短縮バージョンになります![]()
…ですが、内容は凝縮![]()
まず、番組の1曲目は12:00(正午)に一番近い時間に
JOY-U CLUB宛にメッセージ
を送ってくれた方のリクエスト
をお届け![]()
![]()
更に18:00台前半で、2009年FM香川のプライムチューンをフラッシュバック![]()
18:20頃からは先日、FM香川に遊びに来てくれた菅原紗由理さんへのインタビューをOA![]()
そして、番組後半では
「今、一番聞き直したい今年のプライムチューンへのリクエストをTOP3でカウントダウンでお届け
」
ちなみに今年のプライムチューンは…
1月:西野名菜 / Open your eyes
2月:ひいらぎ / みず
3月:石野田奈津代 / 春空-ハルソラ-
4月:tacica / メトロ
5月:Sarah Burgess(サラ・バージェス) / Don't You Worry
6月:Laura Izibor(ローラ・イジボア) / Shine
7月:シカゴプードル / ナツメロ
8月:のあのわ / ループループ
9月:Tiara / さよならをキミに… feat. Spontania
10月:さかいゆう / ストーリー
11月:sleepy ab. / メロウ
12月:MAGIC PARTY / 奇跡の夜 feat.渡和久(from 風味堂)
聞きたいプライムチューンをリクエストせよ~![]()
メッセージはとにかくフリー![]()
つばさっちの読み納めになりますんで、バシバシ送ってきて下さいヨ~![]()
2009年12月28日
皆さん、お待ちかね![]()
年末年始恒例のこの企画をやっちゃいます![]()
題して…
JOY-U CLUB年末年始恒例リクエストウィーク![]()
牛
さんもう行っちゃうの~?寅さんが帰ってきたってよ![]()
![]()
毎日、リクエストテーマ
とメッセージテーマ
を発表していきますんで、
それに沿ったリクエストをバシバシお送り下さい![]()
さて今日、月曜日のそれぞれのテーマは…
リクエストテーマ
「政権交代2009!今年リリースの楽曲に限る!(だいたい)」
メッセージテーマ
「何とか乗り切った2009」<2009年何とか乗り切った危機一髪話>
リクエストウィーク恒例のアーティスト福袋も放出予定![]()
リクエストメッセージには必ず「住所・氏名・年齢・電話番号」の記載をお忘れ無く![]()
p.s.
火曜日は短縮バージョンにより、リクエスト幅広くは受け付けません。
でも、同じ用にメッセージを送って頂くと火曜日用の福袋当選者も決める予定ですヨ
ヨロシク![]()
2009年12月26日
10月からスタートしたコーナー『めぐりんりん』では
とってもお得で便利なカード『めぐりんWAON』の話題を発信中!
今回もナビゲーターとして、めぐりん事務局の善生憲司さん、
そしてめぐりん加盟店の
デジカメプリントのお店『コピーマック高松店』から店長の横井さんが登場!
めぐりんのご利用方法・加盟店情報など詳しくはめぐりんHPで!
また、『めぐ-1グランプリ』の情報はコチラでご確認ください!
<プレゼントのお知らせ>
今週も『めぐりん』応援・感想メッセージを頂いた方の中から抽選で1名様に、
300めぐりんマイル+300WAONポイント+恵美パーソナリティのサインをチャージした
特別な『めぐりんWAON』をプレゼントします!
ご応募は、住所・氏名・電話番号をご明記の上、
E-mail:club@fmkagawa.co.jp
FAX:087-837-7870
まで!
たくさんのご応募、お待ちしています!
2009年12月25日
右足の小指を角にぶつけるという、何とも定番の失態![]()
つら過ぎる…めりーくりすます、恵美友香織です![]()
さて、今日のJOY-U・CLUBもHAPPYにクリスマスムード
で…
と言いたい所ですが、ちょこっとメルヘンな世界に旅立ってみようと思います![]()
![]()
ぷちテーマは、番組内でCHECK![]()
もちろん、いつもように、メッセージ
リクエスト
もお待ちしています![]()
クリスマスの話題も大歓迎です![]()
今日も須く聴くべし![]()
2009年12月24日
株式会社ハイテック代表取締役の筒井秀樹さんにご出演いただきました。
ハイテックは三豊市に本社がある“ものづくり企業”。家庭用軟水器「シャイニングソフト」のCMソングでもFM香川リスナーにはおなじみですね。
「人と地球環境にやさしい」をキーワードに、「Electronics」と「Environment」の2つのEを創造する事業を展開しています。
今回ご紹介いただいた商品は、家庭用軟水器「シャイニングソフト」、オゾン発生装置「ハイピュア」、「エコゼリー」の3つ。水・空気に特化した「Environment」分野の商品です。
家庭用軟水器「シャイニングソフト」
イオン交換樹脂がカルシウムやマグネシウムといった硬度成分を取り除いて超軟水に変えるため、愛用者から「石鹸カスや湯あかができず掃除が楽」「石鹸で洗顔しても肌が突っ張らず、温泉のようなすべすべ感が楽しめる」「髪の毛のパサツキがなくなった」といった声を聞くそうです。
さらに、軟水を洗濯に使うと通常より少ない量の洗剤でも泡立ちがよく、洗剤が少なくてすむため、排水面で環境にも貢献できるそうです。
また、うれしいことに、部品調達から直接販売まで一貫したスタイルをとっているため、価格はなんと1台38,000円。
オゾン発生装置「ハイピュア」
除菌やペット、タバコ、加齢臭などの消臭に効果的。低温プラズマ発生体を搭載し今まで幅広く使用されていたプラズマ発生体の10倍以上の耐久性があり、かつ環境に左右されないプラズマ発生が可能なため、優れた消臭効果を長時間得ることができます。安全性はもちろん、計量・コンパクト設計で部品交換が不要、お手入れも簡単と好評ですし、電気代も1ヶ月間15円程度と経済的です。
「エコゼリー」
花瓶に入れて使用すると生花の寿命が種類によって2~3割伸びるという優れものです。防腐剤が入っているため腐らずいやなにおいが発生しません。栄養剤も入っています。8色パックで2100円です。
ハイテックの商品はネットショップで購入できます。
アドレスはwww.hitec-ht.com
ぜひアクセスしてください。
2009年12月24日
高松市美術館通りにあるSHOP、『Gola高松』にお邪魔しました。
お話をお伺いした“カマロさん”(写真右)をはじめ、親切・丁寧で的確にアドバイスしていただけるお店です。
今日はクリスマスイヴということで、恵美がセレクトした
“クリスマスにプレゼントされたいアイテム”はコチラ!
イギリス発のスポーツブランド『Gola(ゴーラ)』と、『eBOY(イーボーイ)』のコラボスニーカー!
グラデーションのかかったモザイク柄や、意外なところに使われたショッキングピンクが印象的!
続いてカマロさんがクリスマスにプレゼントされたいアイテムはコチラ!
オランダ発のブランド『G-star RAW(ジースター ロウ)』のマフラー・ニットキャップ・グローブの3点セット!
こんなステキな2つのブランドを取り扱う『Gola高松』で、
わたくし恵美友香織が大変身!!
まずはカジュアルでスポーティな感じで・・・
続いてちょっぴりセクシーでカッコイイコーディネイト!
気分はすっかりモデルさんです!
自分では気づかない、意外にハマるコーディネイトを探していただけました!
あなたも『Gola高松』で、今までとは違った自分に出会えるかも・・・?
<SHOP info>
『Gola高松』(ゴーラたかまつ)
営業時間 11:00~20:00
定休日 年内無休
電話番号 087-851-9283
※新年の初売りは1/2(土)から
※SHOPのブログはコチラ
2009年12月24日
今日の朝、キッチンで生ゴミを整理していたら、大変なことに![]()
こんにちは
恵美友香織です![]()
まぁ、どうなったかは…ご想像にお任せします
(笑)
いや~衝撃的なイブの朝でした![]()
さて、今日はクリスマス・イブですが…平日ということもあり、なかなか実感が湧きませんね![]()
そんな盛り下がり気分を吹っ飛ばすべく![]()
今日のJOY-U・CLUBは、クリスマス気分全開で行きましょう![]()
![]()
クリスマスにまつわるメッセージ
リクエスト
お待ちしています![]()
今日も須く聴くべし![]()
2009年12月22日
実は…来週29(火)のJOY-U CLUBは…
JFN系列特別番組の為、18時からのショートバージョン。
従って…
火曜日のJOY-U CLUBは、今日が今年最後の3時間オンエアなのだ![]()
リクエスト
、メッセージ
いつもよりよぉけ待っとるけん![]()
ちなみに今日のフジグラン十川お出かけレポートはナポリの台所をご紹介。
クイズステップステップは6,000円分のCD券を懸けてのチャレンジ![]()
2009年12月21日
ども。
寒さに強いはずのオイラも、
サスガに最近は寒さが身にしみるつばさっちです![]()
さて、今日のJOY-U CLUBは…、
BLiSTARから届いたコメントをオンエアしちゃいます![]()
スリーピースガールズバンドのBLiSTAR…
11月にMiniAlbum「B」でデビューした彼女たちの声を聞き逃すな~![]()
更にクイズステップステップは、5,000円分のCD券を懸けてのチャレンジだ![]()
2009年12月18日
とってもお得で便利なカード『めぐりんWAON』の話題を発信中!
そしてめぐりん加盟店の
美容室『ルオーゴ』から宮崎さんが登場!
めぐりんのご利用方法・加盟店情報など詳しくはめぐりんHPで!
また、『めぐ-1グランプリ』の情報はコチラでご確認ください!
今週も『めぐりん』応援・感想メッセージを頂いた方の中から抽選で1名様に、
300めぐりんマイル+300WAONポイント+恵美パーソナリティのサインをチャージした
まで!
2009年12月18日
眼鏡にマスクstyleで自転車に乗っていると、自分の呼吸で眼鏡が曇ってイラッ![]()
どうも、こんにちは
さて、今日のJOY-U・CLUBのぷちテーマは『大掃除』![]()
アナタの家に代々伝わる秘伝の掃除テクニックから、「まだ大掃除してないよ~」なんていう報告まで、何でもOK![]()
アナタからのメッセージ
リクエスト
そして、今日の遊食房屋PresentsクイズSTEPSTEP![]()
セカンドクイズは、CD券4000円分をかけてのチャレンジとなります![]()
どんどんチャレンジしてくださいね![]()
2009年12月17日
JOY-U・CLUBに今日は、が~まるちょばのお2人がやって来て下さいました![]()
世界が認めたアーティストとして評価されており、現在も1年の約半分は海外公演ツアーを行うサイレントコメディーデュオ・が~まるちょば![]()
赤いモヒカンがケッチ!さん、黄色いモヒカンがHIRO-PONさんです。
スタジオでも、華麗なパントマイムショーが![]()
むー
この楽しさ、面白さは、悔しいが、伝えきれない…![]()
みなさん、是非、生で体感すべし![]()
が~まるちょば サイレントコメディー JAPAN TOUR 2010 香川公演
期日:2010年3月26日(金)19:00開演
※開場は開演の30分前/未就学児童の入場不可
会場:アルファあなぶきホール・小ホール
料金:4,500円(全席指定・税込)
チケット発売日:2009年12月12日(土)
お問い合わせ:デューク高松 087-822-2520(月~金10:00~18:00/土10:00~15:00)
チケットは絶賛発売中![]()
片想いのあの子![]()
彼女や奥さんにプレゼントして…「来年、一緒に見に行こうな」…とか何とか言っちゃって下さい![]()
モヒカンキューピッドが、愛を成就してくれる…かも![]()
詳しくは『が~まるちょばオフィシャルサイト』をCHECKです![]()
そんな今日のJOY-U・CLUBのぷちテーマは『プレゼント』![]()
クリスマスに向けて、皆さんからの体験談やサプライズ演出を募集しました![]()
R.N→ククルスドアンさん
クリスマスイヴに、子どもが寝てから枕元におもちゃを置き、嫁さんが眠ってから、嫁さんの枕元にこっそりプレゼントをメッセージカードを添えて置きました。
朝起きて、嫁さんがビックリ
すると双子の子ども達が「お母さんもいい子にしとったから、プレゼントくれたんやね」嫁さんも喜んでくれたみたいです。
R.N→太陽の糖分さん
プレゼント選びは、相手の事をいっぱい考えるのがコツだと思います。
あと、男子は恥ずかしいかもしれませんが、メッセージを添えるのはかなり有効ですよ。
手紙やメッセージカードも良いですが、直接、プレゼントの箱にマジックでメッセージを書くのも、なかなかのサプライズ演出が出来ます。
…きゅんきゅん
そして…
R.N→あじふらいさん
我が家の双子ちゃん 今年のクリスマスプレゼント 欲しい物が全く一緒…
2人とも仮面ライダーのでっかい車…
イヤイヤ2つも同じおもちゃはいらない…でもサンタを信じる2人の夢を壊したくない…
…これは大変DA
でも、ここは夢を叶えてあげようぜ![]()
お父さん、お母さん、FIGHTです![]()
たくさん頂いた素敵なメッセージの中から、一部ですがメッセージご紹介しました![]()
明日も皆さんからのメッセージ
リクエスト
![]()
2009年12月17日
折りたたみ式のヘッドフォンに、いつも髪の毛を鋏んで持っていかれる
恵美友香織です、こんにちは![]()
抜けた瞬間がめっちゃ痛い…![]()
さて、今日のJOY-U・CLUBはFM香川第1スタジオからお届け![]()
6時25分頃からゲストが登場![]()
今日のゲストは、サイレントコメディー・デュオ・が~まるちょばです![]()
言葉や文化を超えたパフォーマンス、いや、トークがスタジオで炸裂![]()
いつものように、アナアからのメッセージ
リクエスト
もお待ちしていますが、
が~まるちょばのお2人へのメッセージもお待ちしていますょ![]()
![]()
今日もJOY-U・CLUB、須く聴くべし![]()
2009年12月16日
水曜JOY-Uのお馴染みコーナーといえば・・・
17:30~放送、横井鋼業プレゼンツNICETIME NICEMUSIC![]()
リスナーのみなさんが、思わず『ナイス!!』
と叫んでしまうような
ナイスミュージックをかけるこのコーナー![]()
しかし、ただ、曲をかけるだけではありません。
FM香川の歌姫、私、岡加依子が、『ナ・イ・ス』という言葉だけを使って
ハミングをします![]()
↑これをナイスハミングといいます![]()
そして、私が、何の曲を歌っているか当ててもらうという簡単そうなクイズ![]()
ナイスハミングのプロとして毎週、新旧洋邦問わず、ハミングしているのですが、
リスナーのみなさんには難しい時の方が多いよう・・・![]()
ちなみに、今日のナイスハミングは、聞いていただけましたか?
今回は、初の童謡
にチャレンジしております![]()
クイズに応募してくれた方の中から、毎週1名様に、
忘年会シーズンの今、大活躍するナイス代行の割引券をプレゼント
していますので、
ぜひ、みなさんご参加ください![]()
来週は、宇多津ビブレからの公開生放送のため、ナイスタイムはお休みなので
再来週29(火)まで受付します![]()
クイズの答えと、住所、氏名、電話番号を書いて、FAX、またはメールでご応募ください![]()
2009年12月15日
今日のJOY-U CLUBは、
Ⅰ:17時台にシドのコメントOA
Ⅱ:17:30頃からフジグラン十川おでかけレポート
→ 今日はナムコランド十川店
をご紹介。
Ⅲ:18時台にはDo to Re to MiSiのkyo-sukeさんへの電話インタビュー
…などが予定されています。乞うご期待![]()
2009年12月14日
18時台にa flood of circleの…
vo.&.g.佐々木亮介さん(中)
b.石井康崇さん(左)
dr.渡邊一丘(かずたか)さん(右)
3人がライブツアー中の間を縫ってやって来てくれました![]()
11/18に2ndAl.「PARADOX PARADE」をReleaseした彼らは、
まさに今、ホントに楽しくて仕方ないと言ってくれました。
メンバーの失踪、それを受けて改めて今年2枚目となるFull AlbumをReleaseした彼ら。
2009年の紆余曲折、矛盾から噴き出したRockとBluesのパラドックスの世界…。
12/15(火)にはp.m.18:30からserial TV dramaらと高松DIMEで共演。
彼らの世界を楽しむべし![]()
その他詳しくは、a flood of circleのオフィシャルサイトをチェック![]()
2009年12月11日
とってもお得で便利なカード『めぐりんWAON』や
ただいま第2期に突入した『めぐ-1グランプリ』の話題を発信中!
そしてめぐりん加盟店の
『マクナリー・ネイルズ』からマクナリー千秋さんが登場!
まで!
2009年12月11日
こんにちは![]()
家族に「米粒みたい」…と言われた恵美友香織です![]()
![]()
…どういうコト
(笑)
さぁ、今日のJOY-U・CLUBのぷちテーマは…
『子どもの頃になりたかった職業』
再就職を目指す大人だけでなく、高校生の就職難も叫ばれるこのご時世![]()
成長と共に夢も形を変えますが、ちょっと子どもの頃の夢を思い出してみませんか?
天気も景気もドンヨリですが、希望を持って、元気に楽しく参りましょう![]()
今日もアナタからのメッセージ
リクエスト
JOY-U・CLUB、須く聴くべし![]()
2009年12月10日
こんにちは![]()
![]()
蠍座の女
さて、今日のJOY-U・CLUBぷちテーマは…![]()
『驚きの一言』
友達、家族の仰天発言や、まさかまさかの聞き間違い![]()
いったいどう伝わってそうなったのかという伝言ミスなどなど、ビックリさせられた驚きの一言を教えて下さい![]()
アナタからのメッセージ
、リクエスト
、お待ちしています![]()
そして、今日はアーティストグッズのプレゼントもあり![]()
馬場俊英さんから素敵なプレゼントが届いています![]()
今日もJOY-U・CLUB、須く聴くべし![]()
2009年12月09日
今日は、プレゼントが出ています![]()
2001年にDragon Ashの降谷隆志(Kj)とBOTS、スケボーキングのSHIGEO、
Rip SlymeのILMARの4人により、期間限定で結成されたSteady&Co.
彼らの楽曲の中でも、名曲中の名曲と呼び声高い「Only Holy Story」が、
9年の時を越え、ファンの声に応え、着うた配信されています![]()
そして、11月25日に発売された今年最も売れている大人気洋楽コンピレーションアルバム「I Love You」の邦楽編、
「I Love You J-Ballads」にも「Only Holy Story」が収録されています![]()
ということで・・・着うた配信&CDリリース記念Steady&Co.特製マフラーが届いています![]()
2人で巻いてもOK!長~いあったかマフラー![]()
![]()
寒い冬も、これがあれば大丈夫![]()
シングルの人も、ぐるんぐるん巻いて暖かくしてね![]()
Steady&Co.特製マフラー 欲しい!という方は、住所、氏名、電話番号を明記の上、
JOY-U CLUBまでメールorFAXでお送りください![]()
締め切りは、12/16(水)です![]()
2009年12月08日
2009年12月07日
ハイ~
月曜日はつばさっちの登場ですぜぇ~。
今日の目玉は…、、、
Diggy-MO'サンから届いたコメントをオンエアしちゃいます![]()
コレは聞き逃せませんゾォ~![]()
2009年12月05日
とってもお得で便利なカード『めぐりんWAON』や
ただいま第2期に突入した『めぐ-1グランプリ』の話題を発信中!
そしてめぐりん加盟店の
『オートグラフィック フジシマ』から藤島さん、
『バイクショップ ホリケ』から堀家さんが登場!
めぐりんのご利用方法・加盟店情報など詳しくはめぐりんHPでCHECK!
『めぐ-1グランプリ』の情報はコチラでご確認ください!
まで!
2009年12月04日
2009年
(残すところあと1ヶ月は)時代の最先端![]()
![]()
歴女DJ・恵美友香織です(笑)
昨日のぷちテーマは『恋のはじまり』ということで…
奥様や旦那様との出会いや、憧れの先輩とのホワイトデー秘話![]()
初恋のきゅんきゅん話![]()
そして、ing形の片想いエピソードまで飛び出し、ロマンティックが止まらない3時間![]()
ガッツリ心が潤いました
(笑)
さて、今日のJOY-U・CLUBは、4時35分頃に傳田真央さんから届いたコメントをO.A.します![]()
是非、CHECKして下さいね![]()
メッセージ![]()
リクエスト![]()
2009年12月02日
流行語大賞は逃しましたが、手堅くTOP10入りを果たした「歴女」DJ恵美友香織です![]()
![]()
さてさて、明日のJOY-U・CLUBは、午後5時台にEXILEの新メンバー・KENCHIさんから届いたコメントをO.A.します![]()
Newアルバム『愛すべき未来へ』もリリースされましたし、これからもEXILEから目が離せませぬな![]()
もちろん、アナタからのメッセージ![]()
リクエスト![]()
一緒にお話しましょう![]()
![]()
2009年12月02日
見た目は大人、中身は子供、その名も、迷DJ おかぴ です( ̄▽ ̄)
今日のJOY-U ぷちテーマは、『絵本』でした。
リスナーさんが子供の頃、読んでいた絵本や、今、流行りの絵本など、たくさん
おススメをいただきありがとうございます![]()
個人的に気になったのが・・・
R.Nソラリンさんおススメの『こすずめのぼうけん』
R.N太陽の糖分さんおススメの『キャベツくんシリーズ』
R.Nえろりんさんおススメの『あーとぶっくシリーズ』などなど。
今度のお休みに、図書館や本屋さんで探してみたいと思います![]()
わたくし、おススメの『ぶたぶたくんのおかいもの』もぜひ![]()
<今日の不思議>
R.N蛍光ペンの逆襲くんから、↓の写真が添付して送られてきました。
メッセージでは、一切この写真に触れていなかったのですが、
なにのメッセージなのだらう・・・
2009年12月01日
つばさっちです。まいど。
今年もあと1ヶ月…![]()
年賀状の準備を全くしてないコトに気付く…(苦笑)
でも、クリスマスケーキ
の予約は完了![]()
そんな12月最初のJOY-U CLUBは…
一青窈さんのノベルティ「Tシャツ
」をプレゼントしますぜ、ダンナ![]()
詳しくはオンエアをCheck it out![]()
追記![]()
今日のクイズステップステップは、セカンドクイズに正解すると…
12,000円分のCD券Get![]()
…のチャンス。是非是非、アクセスを。
FM香川「JOY-U CLUB」係
MAIL : club@fmkagawa.co.jp FAX : 087-837-7870
あなたからのメッセージ・リクエストが番組を面白くします!
どんどんお寄せください♪